Frylow
O Frylow é dispositivo de cerâmica para uso em todas as fritadeiras. O Frylow estende a vida útil do óleo de fritar em até 150%, proporcionando um período de vida mais longa entre os ciclos de mudança de óleo.
O Frylow é a solução perfeita para os custos crescentes de óleo de fritar. O Frylow não exige eletricidade e é simples de instalar.
É altamente rentável e de manutenção muito baixa. Frylow não é um filtro ou um aditivo químico. A sinergia poderosa de Frylow e sua capacidade de poupar nos custos com óleo é incomparável. Contando da data de instalação do Frylow, dentro de um prazo muito curto os resultados já são perceptíveis.
Benefícios
1 Uso prolongado do óleo Através de uma tecnologia revolucionária – Frylow – a oxidação é reduzida dramaticamente e, portanto, aumenta-se a vida útil dos óleos de cozinha. Testes recentes têm comprovado que Frylow pode reduzir os custos com óleo em até 50% e expandir a sua vida útil em até 150%. |
2 Alimentos fritos mais leves, saudáveis e crocantes. Devido à menor taxa de absorção de óleo em alimentos fritos utilizando a tecnologia de Frylow, os alimentos ficam nitidamente mais leves e saudáveis. Testes provaram que Frylow pode reduzir calorias em alimentos fritos em até 47%. Os alimentos fritos utilizando Frylow saem fresquinhos e com o seu sabor natural. |
3 Redução de Custos com eletricidade ou gás A tecnologia Frylow permite que os alimentos sejam fritos em temperaturas mais baixas e períodos de tempo mais curtos. Isso proporciona economia com eletricidade. |
4 Melhora o seu impacto junto ao meio ambiente Como o Frylow aumenta a vida útil dos óleos de cozinha, isso cria menos resíduos ambientais. Combinado com a redução da eletricidade e do gás, de custos e de tempo de fritura, também é observado significativamente a redução do impacto junto ao meio ambiente. |
Como ele funciona
Tecnologia fotocatalítica Fylow age em cima de seu óleo de cozinha a nível molecular para retardar processo de oxidação do óleo, aumentar a condutividade térmica do óleo e diminuir a absorção de óleo em seu alimento frito.
Seguro, Robusto e com garantia de 3 anos.
Com o uso, as moléculas do óleo se unem, promovendo espessamento e oxidação crescente. A tecnologia de segurança Frylow quebra essas ligações químicas, o que atrasa a oxidação e reduz a viscosidade do óleo. Com este óleo “mais fino” agora é termicamente mais eficiente transferir calor do óleo para o alimento.
Além disso, Frylow trabalha para carregar negativamente o óleo para coincidir com a taxa natural do alimento que você está cozinhando. Isso permite que o óleo e os alimentos se repilam, reduzindo a
absorção de óleo na comida, resultando em uma comida mais leve, mais saudável e extremamente crocante.
Seguro, robusto e com garantia de 3 anos
3 anos de garantia
Fabricado no Japão e feito em um padrão de altíssima qualidade, o Frylow é uma unidade muito robusta e duradoura. Somos tão seguros de sua qualidade que oferecemos 3 anos de garantia.
Limpeza fácil
Para garantir que o Frylow atue em seu melhor modo, basta um rápido enxague em água corrente quente durante 2 minutos por dia, e 5 minutos em água fervente limpa a cada 2 semanas. Essa é toda a manutenção que está unidade exige.
Segurança alimentar credenciados
![]() |
O Frylow foi testado e certificado como alimento seguro. Laboratórios altamente respeitáveis, incluindo, NSF International, Japan Food Research Laboratories, Research e CERAM, de forma independente, confirmaram que não há problemas de segurança com o Frylow. A unidade não contém substâncias tóxicas, como chumbo e cádmio, e não vai contaminar o óleo de cozinha quente. |
Clique aqui para baixar o folder